Агентство недвижимости в Самаре

Секреты успеха надежного агентства недвижимости Самары

8(846) 990-04-01

10 ноября агентству недвижимости «АНКОР » исполнилось 12 лет. За этот немалый срок агентство успело приобрести немало опыта в организации сделок с недвижимостью, а также заслужили уважение многих удовлетворенных клиентов.
В течение последнего года компании пришлось нелегко в связи с появление на рынке недвижимости Самары, да и других городов, множества мошенников и преступных группировок, желающих заполучить легких денег. Но несмотря на большое недоверие со стороны клиентов, агентство все-таки сумело удержать репутацию серьезного, основательного бизнеса.

Ответственность за результат

Приняв еще в начале своего пути решение быть добровольно ответственными перед клиентами за результаты проведенных сделок, компания придерживается этого принципа и по сей день. И даже в тех ситуациях, когда у клиента возникают проблемы не по вине компании, а силу каких-то особенностей сделки, агентство не отказывается от взятых на себя обязательств.
Так в Волжском районе, прожив 4 года в своих квартирах, жильцы 8 семей были выселены из них. После смены застройщика бывшие дольщики обратили взыскание на некоторые квартиры. Честно купившие свое жилье люди попали в ловушку. Одна из выселенных семей была клиентом «Анкор Недвижимость». Агентство когда-то помогло ей купить эту квартиру в новостройке. И если судьба 7 семей не ясна, то для семьи свое клиента в компании «Анкор Недвижимость» было принято решение приобрести квартиру. Так агентство, несмотря на большие затраты, осталось верно своим принципам и на деле продемонстрировало свою позицию.

Слаженность механизма

В компании на сегодняшний день имеется 2 офиса, которые расположены В Самаре и Тольятти, компания, получила огромный опыт в результате проведения большого числа разнообразных сделок с недвижимостью.
Для того, чтобы поддерживать работоспособность такого гигантского механизма, система эффективного взаимодействия сотрудников во всем процессе от получения заказа клиента до завершения сделки отрабатывалась годами.

Каждый риэлтер отлично знает, что успех его работы косвенно всегда зависит еще от многих людей, работающих рядом: юристов, руководителя офиса, водителя, IT-специалиста, финансовой службы. Также немаловажным фактором, учитывая разброс филиалов по всему городу, является качественное программное обеспечение и интернет-технологии, позволяющие оперативно извлекать и обрабатывать данные справочника по недвижимости, обмениваться информацией, а также отслеживать финансовые потоки и документооборот.

Помимо этого в компании существует система обучения сотрудников: мы занимаемся, как подготовкой новичков, так и повышение мастерства опытных специалистов. Именно благодаря профессионализму риэлтеров и юристов «АНКОР Недвижимость» заслужила такую положительную репутацию.

Компания известна в Самаре, как агентство недвижимости, которое может найти решение даже для самых сложных и проблемных сделок. Даже специалисты конкурентов порой рекомендуют  в особо трудных случаях. Профессионализм, внимательность, доброжелательность и личное участие, - вот основные качества, которые ценят клиенты в данной компании.

Обращайтесь к профессионалам  Агентство недвижимости  «АНКОР»– и мы выполним любую порученную нам работу безупречно.

чям

Комментарии закрыты.