Геопатогенный стресс и месторасположение дома или квартиры

Когда вы очищаете и освящаете пространство, учитывайте не только особенности постройки, но и энергетику места, на котором она возведена. Излучение Земли серьезным образом влияет на наши здоровье и эмоции.

Местоположение

Любой риэлтор, описывая дом или вторичное жилье в Самаре, выставленные на продажу, обязательно отметит удачное месторасположение объекта. А если мы прибегнем к китайской терминологии, то именно это и есть главная характеристика дома. В последнее время общество, проявляет большой интерес к проблеме геопатогенного стресса. Поэтому выбор правильного места - а это наш старый добрый фэн-шуй - приобретает особое значение.

Под понятием «геопатогенный стресс» подразумевают вредное влияние «разорванных», или переменных, электромагнитных полей естественного происхождения. В определенных зонах особенно сильно чувствуются вредные для человека вибрации земли. За последние десятилетия в Европе было проведено достаточно много исследований, которые подтвердили, что длительное воздействие этих вибраций ослабляет иммунную систему человека, повышая риск возникновения ряда смертельно опасных заболеваний.

Собирая материал для своего труда «Излучение Земли», Кэт Баклер проверила местоположение более 11000 кроватей в 3000 домов. Исследования проходили в 14 странах мира. В итоге она получила убедительные доказательства существования

геопатогенного стресса.

Доктор Хэйгер, член Научной ассоциации профессоров медицины, обследовал в польском городе Щецине дома 5348 человек.  Во всех случаях дома стояли в точке пересечения мощных энергетических потоков, излучаемых Землей!

Геопатогенный стресс - причина серьезных проблем .

Многие врачи во Франции, Германии и Австрии, изучив доказательства воздействия на человека энергетики планеты, сами или с помощью специалистов стараются определить, правильно ли расположены кровати их пациентов. В некоторых австрийских землях местные власти прежде, чем разрешить строительство новых зданий, настаивают на предварительной проверке земельных участков на наличие геопатогенных дон.

Комментарии закрыты.